Bo Xa Ot

Bo Xa Ot

Bo Xa Ot ist ein traditionelles vietnamesisches Gericht, das aus geschmorten Rindfleisch und Gemüse besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das eine gute Balance zwischen Süße und Schärfe bietet.

Zeitaufwand
60 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer großen Pfanne mit Rapsöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten anbraten.
3. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
4. Schritt
Die Kokosmilch, die Süße Chilisauce und die Fischsauce hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und alles zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Das Gericht ist fertig, wenn das Fleisch zart ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Das Fleisch muss lange genug gekocht werden, damit es zart wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gericht mit frischem Koriander und gerösteten Erdnüssen servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Wein wie z.B. ein Riesling passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 4 EL Süße Chilisauce
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Rapsöl
  • nach Belieben Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Karotten)

Tags

asiatisch

Hauptspeise

Bo Xa Ot

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Bo Xa Ot gibt es auch in folgenden Restaurants

Ha Mai

Ha Mai

Aichach
Viet-Thai Restaurant

Viet-Thai Restaurant

Aichach
Restaurant An Nam

Restaurant An Nam

Hannover
MIYABI Restaurant

MIYABI Restaurant

Grünwald
AB-Restaurant

AB-Restaurant

(Allgäu)
Madame Kim

Madame Kim

Österreich
Asia Star Bistro

Asia Star Bistro

Garbsen
Chopsticks Asia Restaurant

Chopsticks Asia Restaurant

Rhein

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce